Чай Алфей
Чай «Алфей» имеет множество свойств и служит для нормализации работы пищеварительной системы, нормализует обмен веществ, является мочегонным и потогонным средством, используется как отхаркивающее, противовоспалительное, вяжущее и противоглистное средство.
Чай «Алфей» очищающий — специальный авторский сбор дикорастущих трав, кореньев, плодов и семян.
Чай «Алфей» имеет множество свойств и служит для нормализации работы пищеварительной системы, нормализует обмен веществ, является мочегонным и потогонным средством, используется как отхаркивающее, противовоспалительное, вяжущее и противоглистное средство.
Показан при гастрите, язвенных поражениях слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки как антацидное и обволакивающее средство. Как противовоспалительное и мочегонное средство при заболеваниях мочевыводящей системы, в том числе пиелонефрит, цистит, пиелит.
Чай «Алфей» показан при заболеваниях дыхательных путей (бронхиты с повышенной секрецией густой вязкой мокроты, кашель), заболеваниях печени и желчного пузыря, геморрое, нерегулярных менструациях, ревматизме и сахарном диабете. Он оказывает мощное антимикробное и противоглистное действие, особенно при аскаридозе. Он лечит сердце, почки, убирает спазмы, повышает секреторную функцию желчного пузыря, поджелудочной железы, налаживает работу кишечника, лечит понос, заживляет геморрой.
Чай «Алфей» поможет нормализовать работу кишечника, желчного пузыря, мочевыводящую систему, потовыделение и многое другое, избавит от накопившейся слизи, что является причиной большинства болезней человеческого организма.
В результате постоянного приёма чая «Алфей» с пихтовым бальзамом налаживается постоянный стойкий стул 2-3 раза в день, исчезают все язвы в желудочно-кишечном тракте, пародонтоз, различные виды герпеса, избыточный вес, целлюлит; нормализуются обменные процессы.
Как сделать очищающий чай «Алфей»:
1. Готовый сбор чая «Алфей» высыпать в 3-х литровую банку, залить тёплой водой (40-45 градусов, чтоб не обжигала руку). Вода должна быть питьевой - родниковой, талой или фильтрованной, не водопроводной.
2. Накрыть банку марлей, укутать полотенцем и оставить настаиваться на 10-15 часов.
3. Процедить.
4. Пить по 100-150г перед едой 2-3 раза в день.
5. Хранить в холодильнике.