Подсолнечный лецитин, 200 г, Lecithin
search
  • Подсолнечный лецитин, 200 г, Lecithin
  • Подсолнечный лецитин, 200 г, Lecithin

Подсолнечный лецитин, 200 г, Lecithin

800,00 ₴
Не начислять

Подсолнечный лецитин – это добавка, получаемая путем вытяжки фосфолипидов из подсолнечного масла. Лецитин необходим организму в качестве строительного материала для восстановления и ремонта поврежденных клеток.

Количество

Подсолнечный лецитин, 200 г, Lecithin

Производитель БЭТ

Состав фосфолипиды 96,5%.

Подсолнечный лецитин – это добавка, получаемая путем вытяжки фосфолипидов из подсолнечного масла. Лецитин необходим организму в качестве строительного материала для восстановления и ремонта поврежденных клеток.

Из лецитина состоит 50% печени, 30% мозговых и 17% периферических нервных волокон. Наш организм способен частично продуцировать фосфолипиды (лецитин), а остальное мы получаем с пищей. Стрессы, разного рода сбои в работе организма приводят к дефициту лецитина. Поэтому дополнительный прием этой добавки является залогом здоровья всей семьи.

Основные положительные свойства лецитина:

улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней, стимулирует выделение желчи в организме.

улучшает работу головного мозга

тесно связан с деятельностью нейроэндокринной системы; участвует в выработке миелина и целого ряда гормонов.

используется при комплексном лечении кожных заболеваний-псориазе, экземе, дерматитах.

при физических и психоэмоциональных нагрузках, постоянных стрессах способствует улучшению общего состояния организма и нервной системы

снижает уровень холестирина и концентрацию жирных кислот в крови, помогает очистить от холестириновых бляшек стенки сосудов.

улучшает когнитивную функцию

активизирует работу органов желудочно-кишечного тракта

без него невозможен нормальный жировой обмен

при сахарном диабете уменьшает потребность организма в инсулине; укрепляет мембраны клеток поджелудочной железы, в частности бета-клеток, отвечающих за выработку инсулина.

Преимущество подсолнечного лецитина перед соевым:

сырье выращивается без использования генных модификаций

не содержит фитоэстрогены, что очень важно при приеме детьми и мужчинами

реже дает аллергические реакции

Суточная потребность: (*чайная ложка без горки содержит 2 грамма лецитина)

Для взрослого 5-7 г

Для детей 1-4 г

Способ применения: добавляется в салаты, каши, йогурты, кефир. Для более удобного раздельного использования можно развести маленьким количеством воды. Температура еды при смешивании не должна превышать 40-45 градусов.

индивидуальная непереносимость. При желчнокаменной болезни принимать осторожно только после рекомендации врача

100 шт.
Комментарии (0)
Еще нет отзывов.